커뮤니티 > 웹툰 마인드스 > 마인드스 제4화 책임스톤(책임/AS)편
웹툰 마인드스

마인드스 제4화 책임스톤(책임/AS)편

시호짱 19-07-30 14:06
4화인데 3화라고 오타났어요!

최고관리자… 19-07-30 14:08
그러네요 ㅠㅠ.. 전달하겠습니다!
은진아빠 19-07-30 15:07
답변 삭제  
근데 본사에 저런 직원분은.. 안 계신거죠?
SKA 19-07-30 15:18
답변 삭제  
에이 이런서비스는 현실이 아니지요. 구라치지마세읍읍....

마인드PC : 고갱님 언제든 갖고 오세요

진짜 용팔이 농간에 서비스도 제대로 안해주고 니가 알아서 해 하는 악덕들 많았는데... 이런서비스가 제대로만 정착된다면 좋겠네요.

그리고 마진은 충분히 보셔도 좋으니 요즘 트렌드인 무조건 저렴하게 이런건 하지마세요.

컴퓨터를 잘 아는 사람에겐 크게 필요한 서비스는 아니지만, 모르는 사람들에겐 정말 혜자인 서비스입니다.

가격보단 서비스품질, 이 웹툰처럼만 밀고 나가면 1년 후 5년 후 10년후가 기대되는 마인드PC일것 같습니다.
lipa 19-07-30 20:40
답변 삭제  

좋았습니다/..
박노태 19-07-31 09:36
답변 삭제  
정말 다음에는 마인드스에게 맡겨야겠네요
책임스톤 개꾸르
캡틴사수 19-08-06 07:34
답변 삭제  
1/1로 책임지는 서비스 좋죠 1+1이 더좋지만;;ㅋ
최이현 19-11-30 22:11
답변 삭제