커뮤니티 > 웹툰 마인드스 > 마인드스 제1화 가성스톤(최저가) 편
웹툰 마인드스

마인드스 제1화 가성스톤(최저가) 편

들꽃 19-07-19 20:19
답변 삭제  
드래곤사거리ㅋㅋㅋ
도야뜬금 19-07-19 20:25
답변 삭제  
잘봤습니다 남주도 잘 생겼네요ㅋ
예람아빠 19-07-19 20:32
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
마이 19-07-19 23:03
답변 삭제  
정의의 응징. 잘봤습니다~
Hosuni 19-07-20 15:27
답변 삭제  
가성비를 잘 표현했네요 ㅎ
LIPAE 19-07-20 21:09
답변 삭제  
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민구 19-07-22 22:04
재밌어요. 작가님이 잘 만드셨어요.
마인드 PC 화이팅입니다.
SKA 19-07-23 16:52
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤 3000 프레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2080TI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드PC 대박이네요
스타 프레임드랍 있어서 힘들었는데 마인드PC에서 사야겠네요 ㅋㅋㅋ
쿨럭쿨럭 19-07-23 17:21
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 넘 잘 만드셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
선풍기 1000만원에서 뿜었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
load 19-07-23 21:55
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼한게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
FX8300 19-07-26 19:54
답변 삭제  
롤 3000프레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은진아빠 19-07-30 15:04
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ 왠지 속시원
박노태 19-07-31 09:04
답변 삭제  
그림체가 넘 맘에드네요
캡틴사수 19-08-06 07:21
답변 삭제  
다시봐도 재미있네요.
바가지 부터 팬이 2개면 200만원...
무엇보다 롤 3000프레임에서 뿜었습니다.ㅋㅋ
안대현 19-08-25 22:46
아... 사장님이 남편 생각해서 고사양 골라 주는데, 눈치 없게 끼어드는 마인드맨...