커뮤니티 > 구매후기 > 구매 후기 (좋아요~ ^^)

구매후기

구매 후기 (좋아요~ ^^)

몇일동안 컴 사양가지고 씨름을 했는데.. 마인드 PC가 다른 매장 대비 가격이 착하더군요..

2대의 컴퓨터를 11월 28일 주문하고 29일 퇴근해보니 집에 컴퓨터가 도착!!

전화로 문의드렸을 때 몇일 걸릴 것 같다하시어 기대도 안했는데... ㅎㅎ

포장을 뜯어보니 정말 꼼꼼하게 포장을 하셨네요..

설치를 하고 부품을 하나하나 확인해 보니 음 져아쓰~

좋아하는 아크를 설치하고 풀옵으로 그래픽 설정.. 히야~ 아주 잘됩니다.

집사람도 아이도 모두 만족해서 저 또한 기분이.. ^^

톡으로 문의 드렸을 때 친절하게 답해주신 것도 넘 감사합니다.

마인드 PC 강추합니다. 번창하세요~

최고관리자… 19-12-02 14:27

안녕하세요 고객님!
소중한 구매후기 감사합니다^^
항상 고객님과 소통하며, 만족드리는 마인드피씨 되도록 노력하겠습니다 !
고맙습니다.

● 카카오톡 "마인드피씨" 채널을  통해 이벤트 및 특가판매 소식을 전해드립니다 ●
● 바로친구맺기 ▶▶ https://goo.gl/6fwBA3