커뮤니티 > 구매후기 > 인생 첫 조립컴퓨터 넘 만족스러워요

구매후기

인생 첫 조립컴퓨터 넘 만족스러워요
저는 진짜 컴퓨터에 대해서 아는게 하나도 없는 사람인데요, 갑자기 컴퓨터가 너무 사고싶어서 첨에 알아본 엄청 저렴한 곳에서 결제까지 했으나 리뷰가 너무 안좋고 보증되지 않은 곳 같아서 불안함에 취소했어요ㅠ 유투브도 찾아보고 여기저기 나름대로 열심히 알아보고 저한테 맞는 사양을 정하고 마지막으로 다들 마인드피씨 추천하길래 여기서 구매했어요ㅎㅎ 하나같이 다 리뷰가 좋길래 믿음직한 것 같아서 구매했습니다! 하루만에 배송 왔구요 포장도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋았어요ㅠㅠ사용해보니 전혀 문제없이 잘 돌아갑니다! 배그도 렉 없이 잘 돌아가네요! 첫 조립컴 성공이에요ㅠ 하나 더 맞추려고 계획중인데 그때도 마인드피씨에서 구매할게요! 조금 아쉬운점이라면 장패드 사은품인줄 알았는데 안온거보니 아니었나봐요ㅠㅠ하루종일 컴만 할 것 같아요ㅋㅋ

최고관리자… 19-11-11 10:17
안녕하세요 고객님!
소중한 구매후기 감사합니다^^
항상 고객님과 소통하며, 만족드리는 마인드피씨 되도록 노력하겠습니다 !
고맙습니다.

● 카카오톡 "마인드피씨" 채널을  통해 이벤트 및 특가판매 소식을 전해드립니다 ●
● 바로친구맺기 ▶▶ https://goo.gl/6fwBA3